В районе активно взыскивают кредитные долги

Кредитные обязательства — дело серьезное. Если ежемесячные платежи удается погашать в срок, заемщик может жить спокойно, а вот неурегулированная задолженность банку-кредитору свыше трех месяцев должна заставить задуматься: а не придут ли в ближайшие дни по вашему адресу должностные лица в форме службы судебных приставов?

В Среднеахтубинском районном отделе УФССП России по Волгоградской области взысканию кредитов уделяют повышенное внимание. За последние два дня лета, 30 и 31 августа 2011 года, судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительных производств указанной категории, совершил выход по адресам проживания четырех должников, в отношении которых исполнительные документы поступили накануне. 

Должники оказались сознательными гражданами и не захотели лишаться своего имущества. В результате все четыре исполнительные производства на сумму более 114 тысяч рублей были окончены в связи с фактическим исполнением.

inter-volgograd.ru

Опубликовано: 14:16 12.09.2011г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru