В районе сохраняется чрезвычайная пожароопасность

По сообщению от «Волгоградского ЦГМС» с 8 по 10 июня по южным заволжским районам Волгоградской области (юг Палласовского района, Среднеахтубинский и Ленинский районы) и северо-западным (Ольховский, Алексеевский, Киквидзенский, Нехаевский, Кумылженский, Серафимовичский, Урюпинский, Михайловский, Даниловский, Новоаннинский, Новониколаевский, Еланский, Фроловский районы) районам Волгоградской области сохраняется чрезвычайная пожароопасность, 5 класс горимости леса.

Главное управление МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости осторожного обращения с огнём и рекомендует воздержаться от посещения лесов в данный период.

Если всё же вы находитесь в лесном массиве, помните: категорически запрещается разводить костры, использовать мангалы, бросать горящие спички и окурки, а также использовать пиротехнические изделия, оставлять промасленный горючими веществами обтирочный материал, выжигать растительность.

Соблюдайте меры противопожарной безопасности.

В случае обнаружения очагов пожара немедленно сообщите по телефону «01» или «112» с любого оператора сотовой связи!

Опубликовано: 09:19 08.06.2011г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru