Жительница Краснослободска отметила столетний юбилей

Жительница Краснослободска отметила столетний юбилейМеждународный женский день стал двойным праздником для одной из старейших жительниц города Краснослободска Волгоградской области. 8 марта Агриппине Макаровой исполнилось 100 лет. Поздравить юбиляршу приехали большая семья, друзья и представители власти.

– Чтобы вам было хорошо и комфортно, дай вам Бог, чтобы еще столько же прожить, в мире и согласии с близкими людьми.

Только самые теплые и нежные слова от близких, соседей и главы городского поселения. В этот день, по случаю двойного праздника, дом Агриппины Макаровой переполнен людьми. Главный тост – за здоровье и пожелания еще большего долголетия, секрет которого именинница объясняет просто – она всю жизнь посвятила себя труду.

Агриппина Макарова, 100-летняя юбилярша: «Всякую работу делала – и тяжелую, и легкую. Вот такая жизнь моя!»

В Великую Отечественную войну Агриппина Павловна потеряла первого мужа, но вовсе не опустила руки. В боях под Сталинградом она копала окопы, ухаживала за ранеными, а после войны, вплоть до преклонного возраста, была ударницей местного совхоза.

Агриппина Макарова, 100-летняя юбилярша: «Хорошим нужно быть человеком, не браниться, знаться. А больше чего еще надо-то!»
Но главной гордостью юбилярша все же считает большую семью, часть которой сейчас живет в Санкт-Петербурге и в Москве.

Евгения Сучкова, дочь: «Внуков у неё четверо, трое из них с высшим образованием, правнуков у неё восемь, двое уже учатся в институте, и еще двое праправнуков».

Среди множества подарков один для Агриппины Павловны особенно дорог: около дома появился запас угля, а то без газового отопления 100-летняя именинница частенько мерзнет.

Автор: И. Федоров
www.volgograd-trv.ru

Опубликовано: 21:33 10.03.2011г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru