Минприрода оштрафовала волгоградское предприятие

Из-за того что не были соблюдены законы по охране природы и из-за отсутствия исполнения тех задач, выданные экологами было принято решение оштрафовать волгоградское предприятие, которое нарушает различные нормы, связанные с работой по отходам. В ходе разбирательства было выявлено, что необходимые документы по этому поводу отсутствуют. Специалисты министерства, которые работают в области природных ресурсов, постоянно замечают такие нарушения при регулярной проверке.

По словам уведомления министерства, необходимые условия природоохранного законодательства обязывают производителя иметь специальный проект, который гласит рациональное использование отходов. В обязательном порядке необходимо вести полный учет появившихся, размещенных или уже использованных на переработке отходов. При очередной проверке выяснилось, что в Среднеахтубинском районе некоммерческое садоводство под названием «Каширинское» не обладает соответствующими документами и не может предоставить полный учет по отходам. При вторичном обходе инспекторов также было установлено, что не было исполнено предписание министерством. В результате этого сотрудниками министерства был составлен протокол, который в последующем был направлен в мировой суд на рассмотрение.

Опубликовано: 19:15 16.04.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru