Начало отопительного сезона в Волгоградской области должно быть своевременным

Для региона первоочередной задачей на сегодняшний день является подготовка к отопительному сезону. Каждый из участников коммунального рынка несет свою долю ответственности за своевременный запуск отопления. Региональный руководитель Андрей Бочаров считает, что население не должно страдать. Об этом он говорил на встрече с начальниками силовых ведомств.
Жители поселка Средняя Ахтуба обычно опасаются начала холодного времени дома, даже пока на улице еще жара. Более-менее нормальный уровень комфорта можно наблюдать в комнатах, а другие помещения в общежитиях не отапливаются. Некоторые жители жалуются на отсутствие тепла в туалетах, коридорах, но при этом счета за коммунальные услуги приходят довольно солидные.
Правительство Средней Ахтубы говорит о долгах за газ, как об основной и единственной проблемой. Каждый год начало отопительного сезона для Волгоградской области является довольно затруднительным. Это обычно обусловлено огромными долгами.
Однако Андрей Бочаров призвал всех обратить внимание на проблемы и постараться сделать все возможное, приложив максимум совместных усилий для подготовки района и области к зиме. Особое внимание он призвал уделить Среднеахтубинскому району.

Опубликовано: 06:41 20.08.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru