Около семисот кандидатов хотят попасть в Волгоградскую областную думу

Горячая пора планируется осенью этого года в Волгоградской области. Однако погода здесь совершенно будет ни при чём. Просто в середине сентября, а именно 14 числа планируется единый день голосования, в который в регионе должны будут пройти выборы депутатов обл. думы, выборы губернатора, а также выборы в муниципалитетах. И если на должность губернатора метят сейчас всего лишь пять кандидатов от пяти партий, то к выборам в Волгоградскую думу готовятся уже 13 политических партий. 672 кандидата будут бороться за 38 мандатов. Согласитесь, очень много людей на маленькое количество мест. Как рассказывают эксперты, причина столь высокой политической активности в том, что партии идут на выборы во всех уровнях.
Как нам поведали в облизбиркоме, от партии «Единая Россия» идёт больше всего кандидатов – 79. Следующие «ЛДПР» – от них 69 человек. Третье место по количеству кандидатов у партии «Российской партии пенсионеров за справедливость» - 67. Одинаковое количество у партий «Справедливая Россия» и «КПРФ» - от них по 66 человек. От партии «Родина» выдвинули 63 кандидата, 58 от «Патриоты России», по 39 от «Альянса Зелёных» и «Яблока», 45 от партии «КПСС» и 42 от партии «За женщин России». Кроме этого «Великое отечество» представило 36 кандидатов по единому избир. округу и 3 кандидата по одномандатным избирательным округам от партии «Мир и единство».

Опубликовано: 07:24 16.07.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru