По инициативе прокуратуры директор коммерческой организации дисквалифицирован за невыплату работнику расчетных при увольнении

Постановлением мирового судьи судебного участка №131 Среднеахтубинского района Волгоградской области директор общества с ограниченной ответственностью «Сервис-Продукт-Обеспечение» Сергей Зименков признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение). Данное постановление вынесено на основании материалов проверки прокуратуры Среднеахтубинского района.

Как установлено прокуратурой, Зименков в сентябре текущего года не выплатил бывшей работнице М. расчетные суммы при увольнении. При этом в августе 2011 года он уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение к наказанию в виде штрафа.

С учетом обстоятельств совершенного правонарушения и мнения прокуратуры, суд дисквалифицировал Сергея Зименкова на один год. Таким образом, в течение указанного периода он не сможет осуществлять управление юридическим лицом.

Опубликовано: 14:58 11.10.2011г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru