Раскрыто преступление по наркоторговле

Как стало известно, работники Волжского отдела Управления ФСКН Российской Федерации (Волгоградская область) в Среднеахтубинском районе задержали троих мужчин. Они подозреваются в том, что сбывали героин партиями крупного размера. Все трое жили в разных населенных пунктах области, однако преступный бизнес объединил их.
Полицейским, занимающимся расследованием преступлений по наркоторговле, поступила информация о том, что данными лицами готовилась продажа большой партии наркотиков. В ходе проведения данной операции нарушители закона были задержаны в районе города Краснослободска. У основания дерева, которое обгорело (под корой) оперативниками был обнаружен тайник, где лежало 350 свертков героина. В автомобиле и в домах преступников нашли и изъяли 410 свертков с наркотиками. Всего было изъято больше полкилограмма героина, а это составляет примерно 6,0 тысяч разовых доз.
Установлено, что задержанные раньше не были судимы и в наркологическом отделении на учете не состоят. По данному преступлению открыто уголовное производство. Согласно статье Уголовного Кодекса России, задержанным лицам грозит наказание в виде лишения свободы на 8-20 лет.

Опубликовано: 09:08 28.05.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru