Соблазн легкой наживы загубил охотника за металлом

Соблазн легкой наживы загубил охотника за металломТрагический случай произошел в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. При попытке распилить автогеном емкость из-под дизельного топлива погиб 33-летний житель села Маляевка.

По данным следователя Среднеахтубинского СО СКР по Волгоградской области Сергея Лукачева в подвале заброшенного здания сельскохозяйственной базы находились металлические емкости для хранения ГСМ объемом 20 тонн. 4 февраля около 10 утра безработный мужчина для последующей сдачи на металлолом попытался с помощью автогена распилить бочки. В результате при распиливании одной из бочек произошел взрыв, и как следствие пожар, который, скорее всего, повлек за собой смерть "охотника за металлом".

Пожарными при ликвидации пожара, возникшего в подвальном помещении, было обнаружено тело погибшего. В настоящее время обстоятельства данного происшествия выясняются следственными органами.

Опубликовано: 23:23 07.02.2011г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru