Задолженность есть - газа нет!

В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов о взыскании задолженности за пользование услугами газовой компании Среднеахтубинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Волгоградской области совместно с работниками ООО «Газпром Межрегионгаз Волгоград» 23.01.2012 г. провел рейд по взысканию задолженности за газ.

Злостным неплательщакам судебными пристами-исполнителями предлагалось на месте оплатить задолженность за пользование газом. По десяти адресам должники отказались сотрудничать с судебными приставами-исполнителями, в связи с чем подача газа в жилые помещения была приостановлена. Двое должников выполнили свой долг и оплатили задолженность, теперь они могут беспрепятственно пользоваться услугами ООО «Газпром Межрегионгаз Волгоград».

В заключении, хотелось бы обратиться к гражданам, имеющим долги по газу - если вы хотите иметь достойные жилищные условия, оплачивайте услуги пользования газом без участия судебных приставов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует оплачивать долги добровольно и своевременно через электронные устройства Сбербанка России, Московского Индустриального Банка, банка «Возрождение», платежной системы «Киви», пункты приема платежей системы «Город» и почтовые отделения связи.

В настоящее время на территории Волгоградской области насчитывается около 4,5 тысяч пунктов приема платежей. Их адреса размещены на сайте www.r34.fssprus.ru.

Опубликовано: 20:53 25.01.2012г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru