В Среднеахтубинском районе полицейские Дед Мороз и Снегурочка посетили детей из неблагополучных семей

Традиционно, в канун Нового года и рождественских праздников сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Среднеахтубинскому району организуют для детей, семьи которых состоят на учете как неблагополучные, настоящий праздник.Отставив ненадолго свои служебные дела, надев заранее приготовленные костюмы Деда Мороза со Снегурочкой, и, взяв с собой подарки, полицейские отправляются по семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и, воспитывающим кто троих, а кто даже и восьмерых детей.

На служебной автомашине, погрузив подарки, которые сотрудники полиции собирали все вместе, Дед Мороз и Снегурочка отправляются выполнять свое ответственное задание. В каждом доме, в который они приезжают, их ждут девчонки и мальчишки, которые верят в новогодние чудеса и ждут своих подарков. А вместе с подготовленной поздравительной программой, конкурсами и мешком с подарками Дед Мороз со Снегурочкой вносят в дома теплую и уютную атмосферу приближающегося праздника.

В таких семьях появление полицейского в форме Деда Мороза – настоящий праздник. Зная это, полицейские каждый год с большим энтузиазмом готовятся к встрече с детьми, выбирая необходимые каждой конкретной семье подарки. Раздав новогодние подарки, полицейские вновь отправляются на службу, чтобы в следующем году вновь подарить этим детям частичку новогоднего праздника. Счастливый детский смех и радость от полученных новогодних поздравлений - именно ради этих моментов сотрудники полиции готовы вновь и вновь вживаться в роль главных символов Нового года. 

Опубликовано: 13:43 01.01.2017г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru