Возбуждено уголовное дело по факту группового изнасилования жительницы Среднеахтубинского района

Сегодня ночью в правоохранительные органы Среднеахтубинского района поступило заявление 40-летней местной жительницы по факту ее изнасилования и нанесения телесных повреждений ее гражданскому супругу и его брату. По результатам проведенной процессуальной проверки Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).
По данным следствия, 7 мая 2014 года около часа ночи четверо неизвестных ворвались в домовладение потерпевшей, где стали избивать 38-летнего брата ее сожителя, требуя от него вернуть долг. На шум выбежал гражданский супруг хозяйки жилища, который попытался заступиться за родственника. Избив его и связав шнуром от фена, злоумышленники зашли в спальню к женщине и поочередно надругались над ней, после чего скрылись с места преступления.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных.

Опубликовано: 20:15 07.05.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru