Въезд на территорию Волго-Ахтубинской поймы запрещен из-за пожароопасной обстановки

Въезд на территорию Волго-Ахтубинской поймы запрещен из-за пожароопасной обстановкиВ эти выходные въезд на территорию Волго-Ахтубинской поймы будет запрещен. Причина - чрезвычайная пожароопасная обстановка в регионе.
Ограничение на посещение лесов в Волгоградской области введено ещё в июле. Наземное патрулирование проводится в течение всего светлого времени, а в наиболее опасных местах – круглосуточно. С введением запрета Волго-Ахтубинская пойма будет находиться под усиленным контролем. В случае обнаружения нарушений будут составляться административные протоколы и налагаться штрафы: на граждан - в размере от 3 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 20 тысяч, для юридических лиц - 100 до 200 тысяч рублей.

Сергей Спицын, директор Среднеахтубинского лесничества: «На территории поймы в выходные будут установлены контрольные посты из числа работников лесной охраны, сотрудников МВД, глав поселений, которые будут разворачивать все население назад. В пойму не будут пропускать. Также на территории всей поймы будут организованы патрульные группы».

www.volgograd-trv.ru

Опубликовано: 08:56 05.08.2011г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru