В г.Краснослободске осудили крупного наркосбытчика, известного по кличке Будулай

Не так давно Краснослободским районным судом Волгоградской области рассмотрено уголовное дело в отношении Раздешевского Владимира, обвиняемого в совершении преступлений, связанных со сбытом наркотиков.

59-летний пенсионер был задержан сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области в декабре прошлого года. Ранее к наркополицейским поступила оперативная информация о том, что Раздешевский готовится продать крупную партию марихуаны. Он тщательно конспирировал свое занятие, продавал марихуану узкому кругу лиц, применяя для сбыта и хранения наркотиков разные схемы. Под один из тайников он приспособил домашний пылесос, в котором в ходе осмотра оперативники обнаружили свыше 100 граммов марихуаны. 

7 декабря 2010 года Раздешевский был задержан сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области за сбыт крупной партии марихуаны.
Следователям УФСКН России по Волгоградской области удалось собрать весомую доказательную базу, на основании которой Краснослободский районный суд приговорил Раздешевского к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За пять месяцев текущего года за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков осуждено 309 человек, в том числе к реальному сроку лишения свободы – 162.

Пресс-служба УФСКН России по Волгоградской области.

Опубликовано: 18:38 22.06.2011г.


Комментарии

Житель

22.06.2011 - 22:11:36

О, Будулая поймали)))

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru