В Крупном ДТП на трассе Краснослоботск - Средняя Ахтуба пострадало четыре человека

В четверг около полудня в Дубровском районе произошла авария. За рулем грузового автомобиля находился 32 - летний мужчина, который двигался по трассе в направлении Камышина. По предварительным данным, водитель не справился с управлением грузовика и неожиданно вылетел на встречную полосу. В итоге произошло лобовое столкновение с легковым автомобилем "четверкой".
Водитель легкового авто, а так же все все три пассажира получили травмы различной степени и находятся в больнице. Среди пострадавших, ребенок 5 лет. Легковушку очень покорежило и ремонту она не подлежит. В этот четверг было еще одно ДТП с участием грузовика и легковой авто. Авария случилась в Среднеахтубенском районе. За рулем "Камаза" находился 30-летний мужчина. На трассе Краснослободск - Средняя Ахтуба грузовик столкнулся с легковым "Форд Сиера". Пострадали две женщины, 44-лет и 74-лет попали в больницу. Еще одно ДТП произошло в Ольховском районе. Примерно около полудня на трассе Иловля - Ольховка - Камышин (92 километр). По словам "КП" в отделении УГИБДД Волгоградской области, за рулем "восьмерки" находился 47-летний водитель, который двигался за грузовиком увидел, что от "Камаза" отвалилась часть его конструкции. Водитель пытался обойти преграду, но в ходе сложившихся обстоятельств столкнулся с грузовой "ГАЗ -2705". Водитель легковой получил различные травмы и его отвезли в больницу.

Опубликовано: 15:15 14.02.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru