В некоторых районах Волгоградской области уже начали топить

Администрации более десяти районов Волгоградской области приняли решение о начала протапливания социальных объектов. Такое решение было вызвано начавшимися похолоданиями.
Коммунальные службы Среднеахтубинского района подготовили все необходимые наружные сети вовремя. Однако пока что не была завершена подготовка котлов, из-за чего могут возникнуть некоторые задержки с началом отопительного сезона. Однако ожидается, что все проблемы будут устранены максимально быстро. Планируется, что все объекты будут отремонтированы и сданы до 15 октября.
Региональное Министерство, которое отвечает за отопление, говорит о регулярном мониторинге ситуации с началом отопительного сезона. Коммунальные службы подготовились к зиме на должном уровне. Жилая недвижимость в области практически на все сто процентов готова к себе. В любой момент почти все котельник, кроме 4 из 355 способны начать протопку. Начался запуск тепла в социальные объекты по заявкам руководителей этих учреждений.
В Калачевском районе некоторые объекты переводятся на обновленную схему теплоснабжения, потому что старая котельная была закрыта. Завершение всех работ планируется примерно на 19 октября.

Опубликовано: 07:26 08.10.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru