В Среднеахтубинском районе полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на пенсионерку

30 июля поздней ночью в больницу г. Краснослободска поступили две местные жительницы в возрасте 78 и 45 лет. У обеих медики диагностировали травмы головы и сотрясение головного мозга.

В ходе проверки полицейские установили, что около 2 часов ночи в домовладение, принадлежащее 78-летней пенсионерке, через открытое окно проник неизвестный. На шум вышли хозяйка и ее сиделка. Увидев женщин, неизвестный нанес им несколько ударов по голове охотничьим ружьем и стал требовать деньги. Забрав 1.5 тысячи рублей, преступник скрылся, а потерпевшие обратились в полицию.
На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. По «горячим следам» полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 35-летний ранее судимый житель Нехаевского района. Как выяснилось, ранее задержанный занимался ремонтом кровли крыши у пенсионерки и знал, как можно проникнуть в домовладение.
Сейчас подозреваемый находится под арестом. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ – Разбой. За содеянное ему грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Опубликовано: 14:18 31.07.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru