В Среднеахтубинском районе снова обокрали жительницу Волгограда

На днях Среднеахтубинский район Волгоградской области вновь стал местом кражи вещей из автомобиля одной жительницы города Волгограда. Как поведали нам работники пресс-службы Главного Управления МВД РФ по Волгоградской области, произошло это в выходной день, а именно 20 июля, после чего в дежурную часть обратилась 29-летняя жительницы Волгограда. Как рассказала нам сама потерпевшая, её автомобиль находился возле хутора Бобры на левом берегу Волги, когда она пошла купаться на пляж.
После, вернувшись, она увидела, что кем-то повреждён замок на двери со стороны водителя. Заглянув внутрь автомобиля она убедилась, что кто-то проник у него, пока её не было. Пропала женская сумочка, в которой находились личные документы, несколько банковских карточек, сотовый телефон и другие ценные вещи. По факту этого преступления возбуждено уголовное дело и проводится расследование. В данный момент сотрудниками полиции устанавливается личность злоумышленника и розыск этого преступника. В очередной раз правоохранительные органы обращаются в гражданам с просьбой быть внимательней и бдительней со своими личными вещами. Не оставлять в автомобилях без присмотра ценные вещи, деньги и тем более документы.

Опубликовано: 07:24 23.07.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru