Гражданин Узбекистана согрелся в придорожном кафе ценой выстреле в голову сторожу

В прошедшее воскресенье, 17-го февраля произошло шокирующее убийство пожилой женщины в Волгоградской области, Среднеахтубинского района. 38-и летний житель солнечного Узбекистана, у которого не было даже собственного дома слонялся по всей стране. Не один день прошагал он по трассе Самара - Волгоград, и наконец заприметил тёплое местечко. Этим местом и стало придорожное кафе, в котором работала 45-и летняя одинокая женщина, приехавшая район 3 года тому назад.


Из разных источников известны расхожие во мнении факты, так старший следователь Тремасов сообщил что женщина была убита украденным когда-то ружьём, по причине отказа покормить бродягу. Но более распространённой версией считается тот факт, что всё таки она его впустила погреться, а через пару часов стала выгонять, за что и была убита выстрелом в голову! Затем мигрант сел в попутную машину и уехал.


На данный момент отделом СКР возбуждено уголовное дело. Преступник через час после совершения преступления был задержан в селе Солодушино Николаевского района у своих земляков. Предъявленные неопровержимые доказательства, заставили его сознаться в содеянном, после чего преступник был взят под стражу.

Опубликовано: 15:15 07.03.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru