Директора МУП «Краснооктябрьское» накажут за отсутствие холодной воды

Дело об административном правонарушении возбудили по отношению директора МУП «Краснооктябрьское». Это решение было принято в результате проведенной сотрудниками Госжилнадзора проверки.
В качестве повода для данного решения послужила проверка организации МУП «Краснооктябрьское». Данное предприятие не смогло обеспечить холодной водой жителей двух домов, расположенных по улице Волгоградской, которая в свою очередь находится в Среднеахтубинском районе, в поселке Красный Октябрь. Специалистами было установлено, что данная коммунальная услуга не обладает надлежащим качеством, что в свою очередь нарушает непосредственные права потребителей.
Повторная проверка послужила толчком для возбуждения дела об административном правонарушении в отношении предприятия «Краснооктябрьское». Специалисты собрали все необходимые материалы и отправили их для рассмотрения и принятия соответствующих мер в мировой суд. Директору предприятия также выдали еще одно предписание, в котором идет речь о необходимости в надлежащем обеспечении потребителей холодным водоснабжением, которые проживают по указанному адресу. Инспекция осуществляет контроль над выполнением решения.

Опубликовано: 06:58 03.09.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru