Описание компании Декэ экстружн

Лидером на российском рынке фасадных материалов является компания Декэ экстружн. Компания располагает двумя заводами, которые производят виниловый сайдинг. Кроме того, компания занимается производством полимерных фасадных панелей, а также водосточных систем из ПВХ. Кроме того, компания занимается производство гибкой битумной черепицы. На мировой рынок компания под названием Декэ экстружн вышла в 2005 году. В самые короткие сроки она стала популярной, а также компании удалось завоевать место лидера среди поставщиков для иностранных партнеров. У компании имеется два завода в России, которые успешно ведут свою производственную деятельность кровельных, а также фасадных материалов. На заводах трудятся высококвалифицированные работники, число которых достигает 700 человек. Если говорить об объеме производимого винилового сайдинга, его количество составляет примерно 8 миллионов квадратных метров в год. Объем производства фасадных панелей компанией Декэ экстружн составляет примерно 1.2 миллиона квадратных метров в год. 

В регионах России имеется 15 региональных представительств, которые являются собственностью компании Декэ экстружн. 

Если говорить о количестве дистрибьюторов в странах СНГ, а также в России, их всего 13. продукция компании продается во всех областях России, поэтому фирма получила невероятную популярность. В городах России, а также странах СНГ имеется более 650 точек продаж. Большинство людей пользуются продукцией компании Декэ экстружн. Количество пользователей растет с каждым годом. 

За последние несколько лет на российском рынке была предложена профессиональная, качественная марка товаров, которая прошла тестирование. Вся продукция компании является проверенной, а также качественной. Более чем в 15 регионах расположились собственные представительства компании. Такие учреждения располагаются в Архангельске, Новосибирске, Тюмени, Астрахани, Нижнем Новгороде, Оренбурге, а также Ставрополе и других городах России. 

Производство компании наладилось, то есть стабилизировалось. Теперь и в Москве, и в Краснодаре, в Саратове, Липецке, Хабаровске, Волгограде, а также других городах работают официальные дистрибьюторы данной компании. 

Уже в 50 областях России компания Декэ экстружн продает свою продукцию, которая очень нравится людям. Не зря пользователи признали, что весь товар, производимый компанией, высокого качества, а также является сертифицированным и проверенным, ну, и, конечно же, безопасным. 

«Дёке Экстружн»
http://www.docke.ru/
Москва, ул. Клары Цеткин, д.18, корп. 6
8 (800) 100-71-45

Опубликовано: 15:04 02.01.2015г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru