Отставка губернатора Боженова – наилучший выход для Волгоградской области

По данным партийной организации «Родина» от его членов поступило предложение к президенту РФ о снятии с поста губернатора Волгоградского региона С. Боженова. Такая отставка связана с расхищением экономического резерва области и ухудшением социальной политики. Нарастающее пустословие руководителя не соответствует предпринимаемым мерам по устранению беспорядков в регионе.

Согласно данным публикующихся изданий сотрудники областного отделения «Родины» обратились к Путину с вопросом о снятии всех полномочий с губернатора Сергея Боженова. Следствие коррупции и экономические показатели несоответствия общей и локальной документации повлекли за собой несогласие и бунт в кадровой политике области.

Обнаружение глобального расхищения экономики региона в пределах полутора миллиардов рублей на расходы, связанные с шикарным отдыхом депутатов за пределами государства и дорогостоящими подарками в виде последних марок современных автомобилей, было прикрыто затратами на командировку с целью обмена экономическим опытом в регионах Италии. Данные события повлекли за собой дефицит бюджета к 2014 году в размере 10,8 млрд. рублей по всей Волгоградской области.

Опубликовано: 11:49 07.03.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru