Племянник губернатора попался

Во вторник 4 февраля 2014 года в районную прокуратуру Среднеахтубинского района Волгоградской области, от органов следствия поступило уголовное дело на утверждение, по которому были проведены все следственные мероприятия, и за тем оно будет передано в районный суд Среднеахтубинского района.
По материалам уголовного дела обвиняемый двадцатитрехлетний Михаил Грачев был остановлен в ноябре 2013 года на посту ДПС неподалеку от Краснослободска, на мостовом переходе через реку Волга. При проверке документов инспектору ГИБДД показалось, что Михаил Грачев находится в состоянии алкогольного опьянения. На что Михаилу Грачеву было предложено пройти медицинское освидетельствование на установления уровня алкоголя в крови, на что Грачев ответил отказом. После досмотра автомобиля и личных вещей в кармане жилетки Грачова был обнаружен сверток с неким веществом. Экспертиза в последствии установила, что в свертке находилось наркотическое вещество, какое именно в МВД не уточняли. По материалам уголовного дела Михаил Грачев обвиняется в незаконном хранении наркотиков. По некоторым данным обвиняемый приходится племянником жены губернатора Волгоградской области Сергея Боженова.

Опубликовано: 17:56 05.02.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru