Скорбное событие на воде...

Безмятежность летних отпусков в Среднеахтубинском районе была омрачена на днях невосполнимой потерей. Речь идет о 38-летнем жителе Волгоградской области, утонувшем на днях. Печальное событие произошло на Краснооктябрьском пруду. Мужчина ушел из жизни на глазах своих товарищей.
События этого печального дня (27 июля сего года) разворачивались следующим образом, отдыхающие из Дзержинского района прибыли отдохнуть молодежной компанией. Молодые люди проводили время на природе, развлекались, поджарили шашлыки. Как часто случается на подобных пикниках, алкоголь также присутствовал. Сценарий праздника не отличался ни чем от стандартного летнего отдыха у водоема пока один из мужчин, находясь под действием употребленного алкоголя не решил переплыть водоем. К несчастью, противоположного берега Краснооктябрьского пруда пловец не достиг. Мужчина не рассчитав собственных сил, почувствовал сильную судорогу примерно на середине водоема и пошел ко дну. Друзья, бывшие на берегу, оказать помощь ему не смогли.
По данным компетентной в этом службы насильственная смерть категорически исключена. По печальному факту идет проверка.
Статистика указывает на то, что волгоградские водоемы собирают свою трагическую жатву неукоснительно. Например, буквально недавно, 27 июля неподалеку от Рабочего поселка было обнаружено тело в Среднеахтубинской пойме. Личность мужчины не установлена.
Как сообщил начальник «Волгоградской областной службы спасения на внутренних водах» для того, чтобы установить кем был потерпевший и обнаружить причину смерти, полиции был передан труп, чтобы идентифицировать личность
Просьба ко всем волгоградцам и не только быть бдительными на воде и помнить о том, какой непредсказуемой может быть стихия.

Опубликовано: 10:03 30.07.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru