Сотрудники МЧС провели противопожарный рейд в Среднеахтубинском районе

Сотрудники МЧС провели противопожарный рейд в Среднеахтубинском районеЭти выходные, впрочем, как и все предыдущие, сотрудники регионального Управления МЧС и лесники проводят на работе.

Совместно с представителями администраций районов и поселков они патрулируют территории, на которых возможно возникновение пожаров. Это особенно вероятно в тех местах, куда в выходные съезжаются любители пикников. В Среднеахтубинском районе таким местом является вся береговая линия реки Ахтуба – в ходе каждого рейда инспекторы выявляют там десятки нарушений. Всем отдыхающим проверяющие напоминают о том, что в регионе действует особый противопожарный режим, предупреждают об административной ответственности. Однако угроза штрафа до двух тысяч рублей останавливает немногих.

– Всё, вопросы есть?

– Больше жечь не будем, будем с мангалом.

– Даже с мангалом нельзя.

– С 20 апреля на территории Среднеахтубинского района органами самоуправления введен особый противопожарный режим, в результате чего запрещено разжигать костры в местах отдыха.

www.volgograd-trv.ru

Опубликовано: 10:43 09.07.2011г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru