Среднеахтубинский район Волгоградской области потерял 25 миллионов рублей по вине коммуниста

Генпрокурор Российской Федерации Юрий Чайка направил в Госдуму запрос о лишении неприкосновенности депутата партии КПРФ Николая Паршина.

Как считает следствие, депутат Николай Паршин совершил мошенничество с группой лиц, предварительно сговорившись с ними. В прокуратуре заявляют, что депутат вступил в преступный сговор с гражданами, проживающими на территории Волгоградской области, занявшись вопросом выделения бюджетных средств на приобретение здания школы стоимостью 25 млн. рублей. Такая стоимость существенно превышает рыночные цены, уточняют в прокуратуре. После совершения данной сделки коммунист Николай Паршин получил 11 млн. рублей. Сам Николай Паршин с обвинениями не согласен. Депутат считает, что его преследуют по политическим мотивам в целях понижения рейтинга партии КПРФ в Волгоградской области.

Напомним, что 6 лет назад администрация Среднеахтубинского муниципального района продала за 250 тыс. руб. одной коммерческой организации непригодное здание бывшей общеобразовательной школы, включая земельный участок. Спустя ровно год глава районной администрации Тихонов посчитал, что данный объект нужно вернуть обратно в собственность муниципалитета, но уже за 25 млн руб.

Опубликовано: 16:11 09.07.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru