Среднюю Ахтубу объединят с Волжским?

В кулуарах Волгоградской областной думы всерьез обсуждают возможность объединения города Волжского и городского поселения Средняя Ахтуба.

В июне 2012 года областными депутатами был принят закон, в результате которого к городу Михайловка были присоединены сельские поселения Михайловского района. 

Возможно, такая участь консолидации может постигнуть и Среднюю Ахтубу. Сегодня уже многие среднеахтубинцы ездят на работу в Волжский. Благо транспортное сообщение позволяет это делать без проблем.

Однако, наряду с плюсами, такое объединение таит и массу подводных камней. В частности – повышение тарифов на коммунальные услуги, налогового бремени на имущество и т.п. 

Есть в этом вопросе и политический душок. По слухам, глава Среднеахтубинского района – Сергей Тихонов – некогда депутат и руководитель МУП «Жилищное хозяйство» при Воронине, намеревается баллотироваться в 2013-м году на пост мэра Волжского. Якобы в этом вопросе его поддерживает партия «Единая Россия». А Средняя Ахтуба это дополнительный электорат в копилку кандидата от ЕР. 

Учитывая не самые лучшие рейтинги партии – чем не вариант?

Источник: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=12731

Опубликовано: 18:34 30.08.2012г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru