Сын вступился за мать, которую едва не застрелили у него на глазах

Одного удара ножом хватило, чтобы обидчик женщины скончался на месте.

Эти драматические события разыгрались в Ленинском районе. Накануне один из местных жителей, 60-летний пенсионер, принимал дома гостей: были и свои, деревенские, и знакомые из Волжского - приятельница с мужем и сыном. Спиртное лилось рекой, но в какой-то момент между хозяином дома и волжанином завязался конфликт. Взбешенный пенсионер схватился за ружье и пригрозил, что пристрелит обидчика. Для пущего устрашения он принялся палить в пол. Один из гостей попытался скрутить дебошира.

- Кому-то удалось вырвать ружье из рук разбуянившегося мужчины, но тот умудрился произвести еще один выстрел: пуля срикошетила и задела женщину, - рассказал ИД «Все для Вас» следователь Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по области Сергей Лукачев. - Оружие из рук хулигана все же удалось вырвать: один из распаленных дракой приятелей мужчины в ярости несколько раз ударил хозяина дома прикладом по голове. Он еще дышал, когда к нему с ножом в руке подбежал сын раненой женщины.

20-летний парень нанес всего один удар: таким образом, он хотел отомстить за травму матери, чудом избежавшей гибели. Но этого удара хватило, чтобы мужчина скончался на месте. Молодого человека, впрочем, уже задержали и заключили под стражу: ему грозит обвинение в убийстве.

Источник: "Все для Вас"

Опубликовано: 15:11 14.11.2011г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru