Три года без электричества

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области уже более трех лет идут судебные тяжбы по поводу подключения двух домов к сетям электроснабжения в садоводческом некоммерческом товариществе «Иволга».
Как рассказывает жительница одного из домов Вера Строчилова, она проживает уже более 23 лет в этом доме, а второй построили для сына с женой около 10 лет назад. До конца 2011 года проблем с электроснабжением не было, но затем правлением садоводческого некоммерческого товарищества «Иволга» было принято решение отключать электричество на зимний период. Так как остальные владельцы домов использовали свои дома в СНТ «Иволга» как летние дачи, такое решение у большинства жильцов не вызвало никаких возражений. Но Вера Строчилова с мужем, сыном и невесткой проживают в домах на постоянной основе, они давно переоформили свои дачи как жилые дома и прописаны в них.
Они попробовали подключиться к другой электросети, затратив на технические условия и подключение более 300 тысяч рублей, но спустя год их так и не подключили. Обратившись в районный суд с иском в сторону энергокомпании, они выиграли дело, но по сей день так и не добились обещанного подключения.
Женщина и ее родственники находятся в отчаянии, так как недавно у её сына родился сын, её внук, и находится маленькому ребенку в таких условиях просто невозможно.

Опубликовано: 15:42 11.06.2014г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru