Участковый Среднеахтубинского района помог рожающей

Майору полиции Николаю Лотикову пришлось заменить "скорую помощь" и доставить в поликлинику беременную односельчанку.
Жителю деревни Рахинки, расположенной в Среднеахтубинском районе, Александру Кондратьеву посчастливилось стать отцом. У мужчины родилась дочь. Вместе с тем до появления девочки Александр и его жена пережили достаточно тревожных минут.
Супруга Кондратьева начала рожать в три часа ночи. Как это следует делать в подобных ситуациях, мужчина позвонил в службу скорой помощи. При этом ее диспетчер не отвечал на многочисленные звонки. После того как Александру все таки ответили, он вынужден был обратиться к местному участковому Николаю Лотикову, так как в службе неотложной медицинской помощи не оказалось свободных машин. Сотрудник полиции, в свою очередь, помог Кондратьеву, доставив его вместе с женой в роддом Волжского. По истечении определенного времени житель Рахинки стал отцом. Об этом рассказали сотрудники пресс-службы районного ГУМВД.
Кондратьев поблагодарил полицейского Николая Лотникова за то, что последний оказал неотложную помощь. Александр сказал: "В нашей деревне проживает отзывчивый участковый, который всегда готов прийти на помощь".

Опубликовано: 15:15 12.03.2014г.


Комментарии

алаксендр

20.03.2014 - 14:06:00

молодец!так держать!

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru