Ущерб будет возмещен

В Краснослободском районном суде удовлетворен иск Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям к администрации Клетского сельского поселения Среднеахтубинского района Волгоградской области.

Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям в ходе проверки соблюдения требований земельного законодательства в Среднеахтубинском районе Волгоградской области была обнаружена несанкционированная свалка твердых бытовых отходов. Свалка располагалась на территории, принадлежащей Клетскому сельскому поселению, неподалеку от озера Солдатское. 

В результате размещения свалки землям сельскохозяйственного назначения был нанесен значительный вред опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления.

Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям по итогам проверки был подан иск о возложении обязанности по разработке проекта и проведению рекультивации земель к администрации Клетского сельского поселения.

Краснослободский районный суд удовлетворил иск Управления. Администрация поселения должна будет разработать проект рекультивации нарушенных земель, после чего провести необходимые работы.

Опубликовано: 16:16 09.06.2012г.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Комментарий:
Введите: Картинка
 
Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru