На что стоит обратить внимание при выборе и покупке интим Насадки и кольца

26.01.17 14:53

На что стоит обратить внимание при выборе и покупке интим Насадки и кольца

История изобретения и распространения

Насадки и кольца по своей сути являются новинкой в секс-индустрии, поскольку появились в продаже не так давно и быстро стали популярными среди покупателей. Современные изделия очень мягкие, приятные, а также способные в полной мере выполнять свои функции.

В мире активно продаются изделия от китайских компаний и пользуются спросом американские бренды.

Из каких материалов выполняется

Насадки и кольца как на фото, видео, как правило, изготавливаются из высококлассного силикона, латекса, ПВХ, киберкожи и эластомера. Приспособление не имеет швов, а используемый материал очень тонкий и прочный. Изделия могут быть разного цвета, а также иметь оригинальный рельеф поверхности.

Материал, из которого выполнены подобные стимуляторы, полностью безопасен, не вызывает аллергической реакции и раздражения.

Какие разновидности бывают

Все виды колец и насадок делятся на несколько групп в зависимости от конфигурации и конструкции. Это позволяет покупателям быстрее определиться с выбором и быстрее понять, как использовать насадки и кольца. Можно выделить следующие группы:

·  насадки с вибрацией;

·  насадки без вибрации;

·  насадки и лассо.

Если насадка с вибрацией, то пользователь может самостоятельно выбрать режим и управлять изделием при помощи специального пульта или кнопок. Насадка без вибрации подходит для ручного управления. В свою очередь насадки и лассо позволяют усилить эрекцию и продлить половой акт.

На что стоит обратить внимание при выборе

Насадки и кольца в интим-магазине предлагаются в широком ассортименте. Большое разнообразие изделий иногда ставит покупателя в затруднительное положение. Чтобы приобрести качественное изделие, необходимо учитывать некоторые моменты:

·  размер изделия;

·  оформление и цвет;

·  наличие рельефа или других элементов на поверхности колец и насадок;

·  простота и удобство в использовании;

·  мягкость и безопасность материала.

Учитывая особенности изделия можно правильно и быстро сделать выбор. Доступная цена на насадки и кольца также является важным параметром для покупки подобных изделий.

Как пользоваться

Важно понимать, как пользоваться насадками и кольцами, еще до совершения покупки.  Такая информация поможет покупателю быстрее определиться с тем, какой аксессуар ему требуется.

Использование насадок водится к тому, что мужчина одевает изделие на пенис, тем самым увеличивая свой половой орган и доставляя партнерше большее удовольствие.

кольца также одеваются на пенис, стягивая его и тем самым усиливая приток крови. В итоге половой член длительное время находится в эрегированном состоянии, что позволяет продлить половой акт.

В целях безопасности, не рекомендуется применять такие аксессуары более получаса.

На что надо обращать внимание при покупке через интернет магазин

Купить насадки и кольца, возможно в любом секс-шопе, однако, интернет-магазине имеют преимущества перед обычными интим-салонам, благодаря своим дополнительным услугам и технологическим возможностям. Перед посещением секс-шопа онлайн следует убедиться, что магазин имеет хорошую репутацию, работает в данной сфере длительное время и дает гарантии своевременной доставки покупки и надлежащего качества. Существенным моментом является наличие консультационных услуг и курьерской доставки.

Выводы

 Насадки и кольца в секс-шопе предлагаются самые разнообразные, и каждое изделие имеет свои особенности оформления, а также использования. Чтобы приобрести действительно стоящую вещь необходимо воспользоваться советами опытных пользователей и других покупателей.


Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru