Чудо-расческа Tangle Teezer

07.09.16 18:57

Расческа-щетка Tangle Teezer – модная новинка в бьюти-индустрии, помогающая поддерживать красоту и здоровье волос. Ее удобство и преимущества уже оценили многие женщины и мужчины по всему миру. Чем же отличается Tangle Teezer от традиционных расчесок, что в ней особенного и так ли она необходима именно вам?

Особенности Tangle Teezer

Щетка имеет следующие преимущества:

  • не электризует волосы;
  • легко распутывает их;
  • удобна в использовании, имеет компактные размеры;
  • предотвращает сечение кончиков;
  • делает волосы гладкими и шелковистыми.

Сильно запутанные, густые, поврежденные, кудрявые волосы, с которыми часто не могут справиться обычные расчески, – все это не проблема для Tangle Teezer. Она обеспечивает бережное расчесывание волос, не ломая и не повреждая их. С Tangle Teezer можно легко расчесать даже влажные волосы, не беспокоясь за их состояние. При регулярном использовании щетки вы заметите улучшение состояния ваших волос.

Кому подходит Tangle Teezer?

Вы можете купить Tangle Teezer для повседневного использования вне зависимости от типа ваших волос и их состояния. Такая расческа рекомендована и для детей. С ней вам будет куда проще причесать ребенка, не причинив ему дискомфорта. Щетка также идеально подходит для искусственных, наращенных волос, париков, нуждающихся в особо бережном отношении.

В линейке расчесок представлены модели для домашнего применения и для использования в салонах. Все изделия отличаются ярким дизайном и выпускаются в широкой цветовой гамме. Модели различаются по форме и размерам. Производитель предлагает как универсальные щетки, так и модели, предназначенные для решения конкретных задач. Например, одна из новинок бренда – Aqua Splash. Эта расческа предназначена специально для сырых волос. Также ее удобно использовать при нанесении бальзама, краски или маски. Есть в ассортименте и предельно компактные расчески, удобные для ношения в сумке.

Сотрудничество
Мы готовы бесплатно публиковать пресс-релизы любых предприятий района, партий, муниципальных структур, районные новости.

press@all-areas.ru